14 февраля Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Виктория Исакова и Александр Цыпкин со специальной программой «Моя первая беспринцЫпная» в ММДМ!

Литературно-театральный проект «БеспринцЫпные чтения».

Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Виктория Исакова и Александр Цыпкин

со специальной программой «Моя первая беспринцЫпная»

Купить билеты

 

14 февраля. ММДМ. 20:00

 

                14 февраля «Моя первая беспринцЫпная» с Александром Цыпкиным, Ингеборгой Дапкунайте, Анной Михалковой и Викторией Исаковой в неслучайный и очень тематический «День Всех Влюбленных». На сцене Московского международного Дома музыки пройдёт премьера, которая не повторится, так же как и первая любовь, но обязательно запомнится! А любовь, особенно первая, согласитесь, бывает не только между людьми, но и между, например, человеком и текстом. Как это произошло с нашими блистательными актрисами-резидентами.

 

Главные «Королевы» нашего проекта и программы «God save the Queens» Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова и Виктория Исакова сами выберут свои любимые тексты Александра Цыпкина из всех, что были прочитаны за 5 лет проекта, не предупреждая автора о своем выборе! Должны только заверить, что тексты они выберут о любви, а уж будут они сатирическими или драматическими, - не знаем. В общем, «Моя первая беспринцЫпная» - программа-сюрприз, но тема ее, конечно, вечная – отношения между людьми.