27 и 28 сентября. Премьера концерта-спектакля "Ямолодость" на сцене театра Ермоловой. Версия 2.0.

27 и 28 сентября. Театр имени Ермоловой.

Спектакль «ЯМОЛОДОСТЬ»  

 

«ЯМОЛОДОСТЬ» –

новый театральный проект 

со своей жизненной позицией, ценностью и философией.

 

Участвуют: Марк Богатырев, Семен Барков, Майя Гитер, Валерия Дергилева, Надежда Игошина, Кирилл Калёнов, Вера Кинчева, Сергей Котюх, Рита Крон, Сергей Маслов, Владислав Михайлов, Даша Руденок, Виктор Раевский, Саша Чест

Режиссёр-постановщик Семён Барков 

 

Музыкальный концерт-спектакль «ЯМОЛОДОСТЬ» режиссера Семена Баркова - по-настоящему нечастое зрелище в современном театре.  Постановка располагает к себе, прежде всего, своей наивной добротой. Зритель погружается в воспоминания, которые вызывают улыбку, слезы и мурашки. Спектакль рассказывает о молодости, первых чувствах, проблемах и впечатлениях.

 

Кто из нас не хотел вернуться в беспечную молодость? Вопрос, не требующий ответа. Постановка интересна не только рожденным в 90-ые, ровесникам артистов и самого автора, но и всем поколениям, ведь трепет молодости всегда актуален. 

Главная особенность проекта - это синтез драматического театра и музыкального представления, ведь все актеры на сцене - еще и музыканты. Концертный свет, отличный вокал, известные и авторские хиты делают «ЯМОЛОДОСТЬ» драйвовым спектаклем, который смотрится на одном дыхании. Все это дополняет отличная самоирония, легко считываемая в видео-подборках, начиная от новогоднего обращения первого президента, заканчивая клипами и рекламой из нулевых. В нашу команду добавился новый учатник - актер театра и кино Марк Богатырёв.

Но не стоит сводить спектакль только к воспоминаниям о прошлом, это скорее рассуждение о вечном и, конечно, об изменении человеческой души.

В «ЯМОЛОДОСТИ» нет линейного сюжета, подобранные сцены вызывают у зрителя свои ассоциации, и благодаря им возникает интимность повествования и каждый чувствует, что спектакль именно про него.  

 

Подобнее о проекте на www.yamolodost.com